JavaScript is disabled. Please enable to continue!
Mobile search icon
サービス >> 機能性成分分析 >> β-グルカン分析

β-グルカン分析

Sidebar Image

β-グルカンについて

 β-グルカンは、水溶性食物繊維の一種で、きのこ、酵母、大麦由来の食品などに含まれております。
 また、抗アレルギー作用や抗癌作用、血糖調整作用、血中コレステロールの正常化の効果が期待されており、近年注目されている機能性成分です。

 ユーロフィンでは、 β-グルカンの効果が認められ含有食品が多く販売されているアメリカやオランダのラボにて、β-グルカンの分析を実施しております。

  

ユーロフィンの分析サービス

    • 納期:実施ラボ到着後 12営業日
    • 必要な検体量:検体や実施メニューによって異なります
    • 分析方法:AOAC 995.16 等

 

 各種ご質問やご相談、見積依頼等は、"お問い合わせ" フォームからお願い致します。

  

 

その他の情報

食品分析ご依頼の流れ機能性成分

 

β-グルカン分析 お問い合わせ

お問い合わせ