食品分析 >> 分析・試験項目 >> 微生物検査

微生物検査

Sidebar Image

ユーロフィン・フードアンドプロダクト・テスティング株式会社では、食品衛生法に準拠した微生物検査を実施しています。また、ISO法やFDA法へも対応しております。詳しくはお問合わせください。

分析項目

一般生菌数 ウェルシュ菌
大腸菌群 クロストリジウム属菌
糞便系大腸菌群 リステリア
黄色ブドウ球菌 赤痢菌
サルモネラ 腸球菌
腸炎ビブリオ 緑膿菌
大腸菌(E.coli) 真菌(カビ、酵母菌)
病原性大腸菌O-157 耐熱性菌数 
病原性大腸菌O-111 低温細菌数
病原性大腸菌O-26 高温細菌数
カンピロバクター 嫌気性菌
エルシニア バンコマイシン耐性腸球菌
セレウス菌 腸内細菌科菌群
乳酸菌 耐熱性好酸性菌

依頼書のダウンロード

食品分析依頼書  [ XLS 51 Kb ]

依頼書にご記入の上、FAXまたはメールにてお送りください。

お問合せ・試料送付先

ユーロフィン・フードアンドプロダクト・テスティング株式会社
〒236-0003 神奈川県横浜市金沢区幸浦2-1-13
TEL:045(330)3004 FAX:045(330)0021